中文版 | English
服務熱線

013004750617

他們正在搜: 減速機R系列斜齒輪減速電機S系列斜齒輪-蝸桿減速電機K系列斜齒輪-錐齒輪減速電機

News Center

新聞中心
減速器的作用
    點擊數:51         日期:2020-05-15
1、減速器裝在原動機與工作機之間用以降低轉速,增加扭矩的裝置,在生產中使用十分廣泛,常見的有齒輪減速器,蝸輪蝸桿減速器等,本次測繪的部件為一級圓柱齒輪減速器。
2、減速器將較高的轉速轉變為較低轉速的裝置。
由于輸入齒輪軸的輪齒與輸出軸上大齒輪嚙合在一起,而輸入齒輪軸的輪齒數少于輸出軸上大齒輪的輪齒數,根據齒數比與轉速比成反比,當動力源(如電機)或其他傳動機構的高速運動,通過輸入齒輪軸傳到輸出軸后,輸出軸便得到了低于輸入軸的低速運動,從而達到減速目的。
減速機是一種相對精密的機械,使用它的目的是降低轉速,增加轉矩。它的種類繁多,型號各異,不同種類有不同的用途分類:
1、按照傳動類型可分為齒輪減速器、蝸桿減速器和行星齒輪減速器;
2、按照傳動級數不同可分為單級和多級減速器;
3、按照齒輪形狀可分為圓柱齒輪減速器、圓錐齒輪減速器和圓錐-圓柱齒輪減速器;
4、按照傳動的布置形式又可分為展開式、分流式和同軸式減速器。
本文出自浙江省平陽縣恒力減速機械廠,http://www.803285.tw轉載請注明!
關鍵字:減速機
分享:0
上一條信息:減速機的減速器是有什么構成的?      下一條信息:減速機都有哪些型號與作用?
版權所有(c)2017 浙江省平陽縣恒力減速機械廠 All Rights Reserved. 技術支持:商企網絡

用微信掃一掃
體驗手機網站

1322064492

吉林十一选五平台